Diproteksi:

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Diproteksi: Cowo lak ngono.

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Samsung Galaxy A3

Hello guys , lama banget ga upload yang begini2an , jadi hari ini gue memutuskan untuk me-review tentang hape andalan samsung yg lagi banyak banget orang demenin. Karena selain harganya yang murah dan juga punya kualitas kamera depan yang oke banget buat selfie akhirnya gue memutuskan untuk beli hape ini sebagai hape gue selanjutnya.

Gak kerasa udah 4 bulan pake ini hape dan yah , sejauh ini ga ada kendala apapun hanya saja pernah sesekali ngehang karena gue pake buat mainan dan lgsung di restart dengan cara tekan tombol power dan tombol volume down secara bersamaan , dan dengan otomatis dia akan merestart . slamettt pikir gue , ini hape udah non removable baterenya.kalo ngehang begini , gue bisa apa gt kan -_- makanya itu , bingung juga kalo dsuru beginian. untung ada cowo gue sang superhero yang dengan sigap langsung membantuku.Jadi semuanya aman terkendali.

Kamera A3 ini emang bagus bener , kalo pernah nyobain kameranya LG G3 itu yang baru , kurang lebih kamera depannya A3 kek begitu , jadi kayak ga perlu beli yg mahal , tp bisa mendapatkan yang sama. Emang sih , untuk segi kamera , bisa menyamai , tapi untuk RAM , bisa dikecewakan oleh samsung A3 ini , karena emng kadang masi kerasa lemot dan yah , itu agak mengecewakan , gue orangnya kgk tahan sama lemot jadi ya begitulah, kalau sudah lemot sedikit , bawaannya pengen banting aja itu hape , tapi overall , gue acungin jempol sama ini hape . Selain kelemahan di bagian RAM , ada kelemahan lainnya misalnya , ini hape terlalu enteng dan kayaknya kalo udah jatuh dari tempat agak tinggi dikit , langsung bobrok , tapi gtau , gue akan jaga hape ini krn ini hape beli sendiri , jadi yahhh , gue akan menyayanginya dengan segenap hati gue gitu kan.

eitss , kelemahannya cuma itu aja , tapi kelebihannya seabrek , yaitu mengenai desainnya yang cantik, cowo gue aja langsung ngmng keren sama hape ini , desainnya yang ga norak dan memang bagus ini terutama yang warna putih ( krn gue beli warna putih jadi gue muji warna putih ya :p heheheh ) well done samsung. sebenernya pgen iphone tp kgk sanggup 😦 gila2an itu hape, pgen amit2 tp apa daya tangan tak sampai :’)

udah ya guys , ini dlu aja review dari gue . Overall bagus kok hape ini , jadi jangan kecewa gitu ah kalo liat review d luar sana2. gue udah pake ini lama , dan yah , bagus kok barangnya , dijamin ga kecewa deh sama hape ini guys 🙂 terutama yang suka selfie , beuhhh ,makin banyak aja foto loe di gallery :p

God bless you all 🙂

NB : Orp , ingat luka lamamu , kamu tidak memiliki pengenal tangan untuk berfoto tanpa harus memencet tombol kan 😛

how do you spell love? no.you feel it not spell it

Ya..setelah bergumul selama satu jam kemaren mlm..padahal gue udh ngantuk banget sampe mata perih..tp ya.. otak bener2 ga kpengen tdr.. perasaan ga enak bukan main.. dan yah.. marah itu pun seketika hilang.yang ada hanya sesak.sesak kalo tau aq udh ga sama dia lg..sesak krn gue udh merelakan cowo yg cinta sama gue.. yg baik sama gue. Dan ga sampe sejam lah.. gue sms dia lg blg gue ga bs tdr. Dan itu bukan alasan..gue tersiksa dam bener2 pgen pergi ke pelukannya. Ga gampang loh jauh2 dr cowo gw itu.. dia emng tua dan tampak serius.. tp dia hangat..dan teduhhh..

Kalo ada orang lain ngmng cinta.. kemaren gue ngerasain itu beneran. Gue cuma mkir satu kmrn.. apa yang membuatmu nyaman..pertahankan.. make iit simple. Dan iya.. aq ambil itu beneran.aku butuh cowo gw d samping gue.. gue butuh dia beneran. Ga ada cowo lain yg gue pengenin lg. Bener2 pgen dy yg trakhir. Itu yg gue pikirin setelah qt putus sementara itu.hmm.

Setiap hari kami jauh.tapi aku tau..setiap hari jg dia berusah contact dan menjaga komunikasi kita

Setiap hari kita ga ketemu.. tapi aku tau,dia selalu berusaha ngasih aq yg terbaik biar bs ketemu pada akhirnya.

Setiap hari kita ga bersentuhan..tapi aku tau, waktu nanti ketemu.. sentuhan tangannya itu kan yg d rindukan. Agar tidak cepat melupakan.

Ya.. aku membutuhkannya.mungkin ini gila. Tapi percayalah orp.. aku jauh lebih menyukaimu daripada km menyukaiku. Aq sudah gila. Benar2 gila.

Karena kamu orp! 😍